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나무난로

노량진김삿갓 2019. 12. 23. 11:26



가로 150미리 파이프는 구이통입니다.

뭐든지 구워먹는데는 최고입니다.


위의 사진중 내부에 댐버가 하나 더 있지요. 이유는 초기에 불지필때 실내로 연기가 새는것을 방지합니다.

없으면 연통을 토치로 뜨겁게 달구던지 해야합니다.



큰나무를 넣을수 있도록 사각입구가 하나더 있습니다.




재받이는 자동차 연료통 뚜껑에서 착상한것입니다.

실내에 먼지 하나 새지 않고 재를 털어낼수 있어 최고인것 같습니다.

(생각했던것 보다 엄청 좋더라고요.)



나무투입구겸 공기조절구입니다.



큰나무를 통째로 넣을때 열고 넣습니다.

작은나무를 넣으면 화력은 좋은데 오래 가지 않더라고요.

통나무 넣으면 밤 10시쯤 나무 넣고 아침 7시까지 타더라고요.